Erneut haben sich beide Veranstaltungen des diesjährigen Festwochenendes des Musikvereins Frohsinn Oggenhausen e.V. als Besuchermagnet erwiesen.

Der Ballabend am Samstag in der herbstlich dekorierten Turn- und Festhalle begeisterte zahlreiche Tanzpaare, die zur Musik der Joe Gleixner Big Band das Tanzbein schwangen. Ein Highlight war erneut der Auftritt der Showtanzgruppe b-twisted aus Hohenmemmingen.

Traditionell ging es nach einem kleinen Umbau am Sonntag mit der Dorfkirchweih weiter. Die Original Härtsfelder Musikanten unterhielten zum Mittagessen, bevor zur Kaffeezeit die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Oggenhausen unter der Leitung von Winfried Eckle aufspielten.

Der Dank gilt allen Helfern, Musikern, Kuchenbäckern und natürlich allen Gästen.